当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻
市城投公司总工程师朱斌到建设大道延长线工地进行高温慰问

来源:党群工作部     发布日期:2019-08-09

89日下午,市城投公司总工程师朱斌带队到信息管网公司建设大道延长线项目工地现场开展夏季高温慰问活动,为坚守在建项目建设工作一线的干部职工送来解暑降温物资。

朱斌同志一行详细询问了项目建设进展情况和工作人员生活状况,对现场工作人员的辛勤劳动表示诚挚问候,并发放了防暑药品和矿泉水、饮料、副食、牛奶、毛巾、洗发水等慰问品,叮嘱大家要牢固树立安全生产意识,合理安排好工作和休息时间,井下作业要注意通风,确保安全。

公司党委书记、董事长荣茂华代表全体一线干部职工感谢集团公司的关爱,表示一定不负期望,保质保量、尽职尽责完成各项工作任务,为军运会顺利召开和建国70周年献礼!

   

   


附件:
Copyright © 2006-2013 Inc. All rights reserved.
武汉市信息管网投资有限公司 版权所有 鄂ICP备14006327号

鄂公网安备42010302000121号