当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻
市信息管网公司党委专题听取 公司1-9月份经济运行情况

来源:综合管理部     发布日期:2021-10-28
 

1028日上午,公司召开党委会专题听取了公司1-9月份经济运营情况。这是在公司年度生产经营任务进入攻坚时期,公司党委“把方向、管大局”,对经营班子和职能部门进行再动员、再鼓劲的一次专项研究和工作部署。

会上,投资发展部汇报了公司1-9月份经济运行情况,总结了工作成效,对存在的问题提出了工作措施。项目管理部、规划经营部、维护管理部、建维管廊公司等负责同志,在总结工作的同时,进行了表态发言。公司领导结合分管工作进行了点评,对重点工作提出了明确要求。

公司党委书记汪小云在会上,充分肯定了经营班子带领全体干部职工取得的阶段性工作成效。城投内外各大建设平台项目纷纷落地,管廊维护业务项目取得实质性突破,红线办理、合同签订、项目结算、验收移交等遗留问题也取得了积极进展和工作成效。

他对下一步的经营工作提出了具体要求:一是要认真落实“拼、抢、实”作风,做好各项目标的细化,强化分析和预测,确保全面完成年度生产经营目标任务;二是公司党委要充分发挥党组织的领导核心和政治核心作用,主动融入企业的中心工作,定期关注关心企业的经济运营情况,确保公司的各项工作任务有序推进;三是要统一思想,乘势而上,打造高质量工程项目和管道产品,维系好各建设平台的合作关系,实现企业发展可持续;四是管廊项目要在管理精细化上下功夫,建立标准、做出亮点、形成优势,朝着打造综合管廊统一维护平台的目标努力拓展;五是要以开创务实的精神,结合公司的业务特点推进落实科技创新工作,真正为公司的事业注入科技的力量。



附件:
Copyright © 2006-2021 Inc. All rights reserved.

武汉市信息管网投资有限公司 版权所有 鄂ICP备14006327号

鄂公网安备42010302000121号