当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告
武汉市信息管网投资有限公司招聘简章

来源:     发布日期:2018-11-30

 

武汉市信息管网投资有限公司招聘简章

 

武汉市信息管网投资有限公司成立于2005年12月23日,系武汉市城市建设投资开发集团有限公司下设的国有全资有限责任公司,现因公司发展需要公开招聘1名专业技术管理人员,具体如下:

一、招聘岗位及要求

(一)岗位名称及人数工程施工安全管理人员1名。

(二)岗位要求:

1、年龄45周岁以下;

2、大专及以上学历,通信、建筑类相关专业;

3、具备3年相关工作经验,具备1年及以上市政工程、综合管线安全施工管理经验者优先

4、熟悉工程管理流程,吃苦耐劳,具有较强的组织和协调能力;

5、具备良好的团队精神。

(三)有下列情形之一的人员不得应聘

1、受到党纪、政纪处分或刑事、治安处罚,正在处分(罚)期间的;
       2、正在接受纪律审查、司法调查或者经济审计的;
       3、曾被开除公职或者因违纪被单位辞退的;
       4、现役军人、在校学生;
       5、违反社会公德、职业道德,造成不良影响的;
       6、法律法规、规章及政策规定可不受理应聘的人员。

、薪酬待遇

录用后按相关规定确定工资待遇,缴纳五险一金,并提供带薪年假、工会福利、年度体检等完备的福利保障。

、报名方式

网上报名:应聘人员即日起至2018年12712:00将《个人简历》,以及本人近期清晰生活照、身份证、毕业证一并打包以附件形式发送297164432@qq.com(大小不超过5MB),附件命名格式为:“岗位+姓名”,如:工程施工安全管理+张杰,请务必按照规定格式命名,否则简历不能被收取,请勿重复投递简历。 

、笔试与面试

考核工作主要由武汉市信息管网投资有限公司组织实施(考核内容包含笔试、面试),时间另行通知,请各位应聘人员保持电话通畅,注意接听电话通知。

、体检及聘用

1、拟入职人员须统一前往指定医院进行体检,如本次入围的拟聘人员中出现本人放弃、体检不合格或者不按规定项目体检等情况,不予聘用。 

2、凡经录用,办理入职手续,与武汉市信息管网投资有限公司签订劳动合同,发放工资,并办理五险一金。在试用期内进行试用,试用期经考核合格者,予以录用,否则不予录用。

七、联系方式

咨询电话:027-84686488(请在工作日工作时间内拨打)。

                              

武汉市信息管网投资有限公司

 2018年1130


附件:
 • 附件1:个人简历.doc
Copyright © 2006-2013 Inc. All rights reserved.
武汉市信息管网投资有限公司 版权所有 鄂ICP备14006327号

鄂公网安备42010302000121号